Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Карлик по фамилии Прохоров

Забавляет меня этот персонаж кремлевского политического цирка. Ходит по арене и позвякивает бубенчиками. Заполняет технические паузы.
Скучающий балбес и бездельник, спец по девочкам, гламурный персонаж получил путёвку в "политику" в Администрации Президента.
Медведев & Прохоров


Двухметровый карлик должен изображать "оппозицию". Цирковую, клоунскую. Чтобы было смешно.
"Оппозиционер" плоть от плоти воровского режима. "Оппозиционер"- символ казнокрадства и мздоимства, уходящего корнями в советские времена. Настоящий породистый потомственный ворюга имитирует "либеральную мысль". Бедный либерализм в России превратился в ругательство благодаря таким, как Прохоров.

Когда-то папа, кгбэшник из Госкомспорта СССР, пристроил сынка в Международный банк экономического сотрудничества. И сразу начальником управления. Выпускник вуза, нигде не работавший - начальник управления в крупнейшем советском банке в возрасте 24 года. По советским меркам это просто фантастика. Нужно понимать высочайший уровень "блата"(забытое слово) т.е. коррупционного влияния папаши, предопределившего жизненный путь будущего "оппозиционного" миллиардера. Из советских социалистических мажоров в капиталистические олигархи.

Миша сразу, с младых ногтей начал распределять якобы несуществующие государственные деньги, познакомился с другим советским номенклатурщиком Потаниным и затем последовал венец уже олигархической карьеры - хищение у Родины "Норильского никеля" организованной преступной группой Онэксим. Далее безделье и Куршевель с девочками. Вот такое предпринимательство.

В общем, замечательный "оппозиционер"! Всё, как положено в путинской России - корни в КГБ и советской номенклатуре, методика обретения значения личности - воровство.
Ё-мобиль твою мать.
А где этот Ё-мобиль? - Рожденный красть творить не может!
Tags: Прохоров, олигархи, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments