Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Блоггера круто подвёл навигатор

Константин Журавлев – фотограф и блогер - собирался попасть в пустыню Сахара. Это в Африке, южнее Египта. Наверное не все в курсе. Во всяком случае Журавлев явно заблудился и оказался в воюющей Сирии. Там его, естественно, поймали злые боевики исламистской группировки "Лива-ат-Таухид" и объявили шпионом. Сегодня боевики выложили его фотку дабы никто не сомневался, что блоггер-шпион жив и здоров пока:
Блоггер-шпион


С одной стороны непонятно, каким образом человек, направляющийся в Сахару, оказался в Сирии. Толи навигатор круто глюканул, толи...

В Сахаре Журавлев должен был принять участие в проекте "Наедине с Пустыней". Участники этого проекта должны были неделю медитировать с завязанными глазами, питаясь только водой и финиками. [Источник]

Может быть Журавлев заранее начал медитировать с завязанными глазами?
Но что-то мне неверится, что только от воды и фиников может так разколбасить.

С другой стороны для шпиона довольно странная версия прикрытия - русский блоггер проездом в Сахару. Автостопом проезжал.
Таинственная история.
Tags: Сирия, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments