Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Пропагандоны передрались. Маргарита Симоньян в опасности!

Ну типичная ведьма:
Симоньян

Группа бывших сотрудников одного из подразделений пропагандистской машины «Russia Today» - арабоязычного телеканала «Русия аль-Яум» - написала открытое письмо на Высочайшее Имя - Владимира Владимировича. Это письмо - форменный донос. Начальницу "RT" Маргариту Симоньян обвиняют в гонениях на русских, проявившихся в замене их на канале духовно близкими Симоньян арабами, и в идеологически вредной деятельности - в злокозненных отклонениях от генеральной линии партии Путина.

В письме сквозит главная мысль - ставленники Симоньян снизили уровень вранья, необходимого для успешной пропаганды, заменяя свои выдумки выдумками из других арабоязычных СМИ. Бывшие сотрудники «RT» пугают Путина:
канал «Русия аль-Яум» надо спасать, пока не поздно, иначе колоссальные средства, потраченные на него с момента создания, можно считать потраченными впустую

Помнится, в 30-ые годы прошлого века после получения подобного сигнала кого-то расстреливали. Либо объектов доноса, либо его субъектов - авторов письма. Хорошие были времена...

Пресс-служба Симоньян на этот грязный выпад ответила коротко. В смысле: «Всё это - ложь, пиздёжь и провокация» - канал с новым коллективом цветет и пахнет.
Tags: Путин, СМИ, Симоньян, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment