Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Особенности национальной дипломатии 4. Гопники в штатском отомстили за действия голландской полиции

В Москве вчера был избит голландский дипломат Онно Элдеренбош.
Двое "неизвестных" под видом электриков проникли в охраняемый подъезд дома дипломата и в его квартиру, под фальшивым предлогом проверки электричества. Далее дипломат немножко побили, привязали скотчем к стулу и нарисовали на стене сердечко с буквами "ЛГБТ". Никаких вещей гопники в штатском не взяли.

Перед визитом "электриков" в электросети дома было два броска напряжения и все камеры видеонаблюдения сгорели. Охрана дома мгновенно лишилась возможности наблюдать происходящее и фиксировать лица посетителей. Вот такие умелые гопники работают у нас в спецслужбах.

Подвергшийся нападению гопников в штатском голландский дипломат Онно Элдеренбош и задержанный голландской полицией (по версии российских СМИ - "избитый") Дмитрий Бородин имеют примерно одинаковый дипломатический статус. Но есть и существенные отличия:
Голландец в отличие от русского не напивался пьяным, не дебоширил, не оказывал сопротивления полиции, на него не жаловались соседи, его пьяная жена не разбивала чужих автомобилей и про наличие обоссанных и ободранных детей голландца тоже ничего неизвестно.

Поэтому и такая разница в воздействиях на дипломатов - в Королевстве Нидерланды действует полиция, а в суверенно-демократической России - бандиты из спецслужб.

То, что в России правит криминальный режим, ни для кого не секрет. Вот видимо и решил Национальный Пахан разобраться с обидчиками по-пацански, если война с Нидерландами не прокатывает.
В результате криминальный авторитет России в мире вырастет ещё больше.

Это была 4-ая серия
3-я серия: Особенности национальной дипломатии 3. Сериал про пьяных дипломатов и Венскую конвенцию продолжается
2-ая серия: Особенности национальной дипломатии 2
1-ая серия: Особенности национальной дипломатии

Tags: МИДРФ, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments