Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Британский коррупционер выдвинул Путина на Нобелевскую премию. V-ый интернационал на подходе

Член парламента Великобритании лорд Питер Траскотт выдвинул В.В.Путина на получение Нобелевской премии мира. Радостный такой:
Коррупционер

Этот лорд Траскотт известен двумя вещами - в 2004 году он издал биографическую книгу "Прогресс Путина", а в 2009 он был единогласно отстранен от работы в верхней палате парламента до конца сессии, поскольку был признан виновным в том, что за определенную сумму был готов действовать в интересах лоббистов и вносить необходимые им поправки в законы. Тем самым лорд Питер Траскотт вместе со своим подельником лордом Томаса Тейлора вошли в историю Великобритании, поскольку это было первое за 350 лет отстранение члена Палаты лордов.[Источник]

Видимо это веление времени:
Коррупционеры всех стран соединяйтесь!
В.И. Ленин создал III-ий Интернационал и соединил пролетариев. Л.Д.Троцкий создал IV-ый Интернационал и соединил троцкистов.
В.В.Путину следует создать V-ый Интернационал, чтобы соединить в нём мздоимцев, казнокрадов и прочих мерзавцев всех стран.
Биограф Путина лорд Питер Траскотт и мерзавец Башар Асад - готовые члены этого объединения.
Tags: Путин, коррупция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments