Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Война России с Нидерландами. Будет?

«Гаага идет на конфликт: там заявили, что не будут выполнять требование Москвы и наказывать виновных в аресте и избиении нашего дипломата», — написал председатель комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков в своем микроблоге в Twiter.[Источник]

"На конфликт идёте? Да?" - слышится в словах Пушкова - "Ну, ну..."
Разберёмся со "страной-шмакодявкой" - так охарактеризовал Нидерланды заслуженный юрист России В.В.Жириновский.

Бедные голландцы! Они не хотят наказывать своих полицейских, отреагировавших на неоднократные заявления соседей пьяного дипломата, подкрепленных четырьмя разбитыми автомобилями и обоссанными детьми в ссадинах. Теперь голландцы ответят за всё!

Канал НТВ грозит: "Королю Нидерландов придется ответить в Москве за избиение дипломата Бородина". Видимо готовится захват Его Величества в заложники или короля просто отпиздят менты. Ибо в России заключение в наручники пьяного дебошира, оказавшего сопротивление полиции, назвали избиением дипломата.

У России есть два мощнейших средства воздействия на другие страны - это РВСН и Онищенко. РВСН мы не применяем пока - НАТО мешает, а вот Онищенко идёт в бой регулярно. Только свистнут и Онищенко найдёт в голландских тюльпанах крайне вредных червячков, а в молочных продуктах из Нидерландов огромное количество разной заразы. И всё - голландцы будут жрать своё молоко и тюльпаны сами. А Россия перебьётся без всего этого. Уже множество стран подвергались сокрушительным ударам Онищенко и испытав эти удары всегда были вынуждены сдаваться, даже без применения РВСН.

Правда вот с Нидерландами неувязочка может получиться. "В ВТО вступили?" - зададут голландцы невинный вопрос. Что ответить? - "Вступили, блин!" Мы постоянно куда-то вступаем, то в ВТО, то в ЕСПЧ, то в Конвенцию по Морскому праву и всё время это боком выходит российским властям.

Коварные голландцы могут нажаловаться в ВТО и потенциально сокрушительная атака Онищенко может быть отбита объединенными силами Европы с большими потерями для России. Санкции введут, блин. А России сейчас с её уныло процветающей экономикой только санкций и не хватает.

Подали же голландцы в суд на арест своего судна. Ещё неизвестно, чем пиратская история закончится и кто будет признан пиратом в суде. Точнее - известно. В международных судах РВСН и Онищенко впечатления не производят.

Может быть российскому МИДу всё-таки перестать шипеть на Нидерланды, как кот на своё отражение? Может быть хватит позорить Россию?
Tags: Жирик, МИДРФ, Пушков, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments