Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Особенности национальной дипломатии 2

2-ая серия.
1-ая серия: Особенности национальной дипломатии
Пьяный Бородин

Нидерланды принесли извинения за нарушение Венской конвенции по отношению к пьяному дипломату Бородину.
При этом, официальный представитель МИДа Нидерландов Тейс ван Сон в интервью Интерфаксу подчеркнул ,что "речь идет не об извинениях за инцидент в целом, а исключительно за нарушение Венской конвенции".
Что касается брехни про избиение российского дипломата, широко распространённой в российских СМИ, то с этим облом вышел:
"Мистер Тиммерманс признает, что полицейские действовали в соответствии с их профессиональными обязанностями, реагируя на ситуацию, о которой поступило сообщение", – сообщил пресс-секретарь дипломатического ведомства.
Так, что В.В.Путин, пожелавший "наказать виновных в избиении российского дипломата в Нидерландах", перебьётся.

Сам виновник торжества и по совместительству позор России - Дмитрий Бородин - протрезвев заговорил дипломатическим языком:
"Я надеюсь, что Год Нидерландов в России и России в Нидерландах, который мы прозвали "годом дружбы", действительно таковым и будет. Я надеюсь, что те потоки грязи, которые вылились на мою семью со страниц голландской прессы, теперь перестанут литься"
Ну с "потоками грязи" , именуемыми в Нидерландах правдой про веселую семейку дипломата, этот парень вряд ли угадал. Никто голландской прессе рот не заткнет. И пьяная мамаша за рулём, таранящая чужие автомобили, и сам отец семейства, пугающий своими пьяными криками соседей, так быстро не забудутся и не уйдут из сюжетов европейских СМИ.

Теперь лучшее, что может сделать российский МИД, это по-тихому убрать Бородина из Нидерландов и из дипломатии вообще. И заткнуться с этой темой "ущемления прав российского дипломата".


Продолжение:
Особенности национальной дипломатии 3. Сериал про пьяных дипломатов и Венскую конвенцию продолжается
Tags: МИДРФ, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments