Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Позор пьянице и дебоширу Исаеву А.К.!

Свинья


Интересно, что же всё-таки натворили два обдолбаных дурака - Исаев с помощником - на борту самолёта? Какие "права" качали и как, если вылет задержали на полтора часа и в конце концов дебоширов сняли с рейса?

UPD Теперь Исаев всё валит на помощника. Вот, блин, хитрожопая свинья :-)
А кто полтора часа права качал? Помощник?

Руководитель департамента общественных связей Аэрофлота Андрей Согрин в интервью РИА Новости:
"Вчера на борту было принято решение об отстранении от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушение правил поведения, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. Александр Поглазов прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса, угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге Поглазов был добровольно передан сотрудникам полиции, а господин Исаев отказался от полета".

Tags: Госдура, ПЖиВ, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment