Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Попытка поздравить Путина с днюхой наказана задержанием и штрафом. Не нужно было обзываться

Предприниматель Михаил Дворкович - брат заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича был задержан полиции при попытке поздравить Путина с днём рождения. Брат вице-премьера вместе с художником Сергеем Калеником попытался поднять на воздушном шаре плакат с поздравлениями для президента. На плакате Путин был обозван Ультралордом.
Ультралорд

Хрен знает, что это значит, но полиции не понравилось.

По словам предпринимателя, сотрудники правоохранительных органов приняли его инициативу за "несанкционированный пикет". Они посчитали, что на плакате, на котором написано "С Днем Рождения, Ультралорд!" и изображен человек, похожий на Путина, содержится оскорбление в адрес российского президента. Между тем сам предприниматель утверждает, что это не что иное, как "Владимир Владимирович в стилизованном виде"

Хамовнический суд Москвы признал основателя ассоциации предпринимателей "Новое дело" и брата заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича Михаила виновным в неподчинении сотрудникам полиции. Бизнесмен, задержанный 7 октября во время попытки поднять на воздушном шаре плакат, на котором было написано поздравление президенту России Владимиру Путину с 61-летием, понесет наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей за "несанкционированный пикет"[Источник]
Tags: Путин, их нравы, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments