Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Фриц Морген пропагандирует содомию


Главный кремлевский ЖЖ-пропагандон Фриц Моисеевич Морген (olegmakarenko.ru) опубликовал замечательную статью: Идеология содомии. Я обычно не читаю опусы этого мудака, но в этот раз почуял - будет интересно - и не ошибся. Труд замечательный и является самой действенной пропагандой гомосексуализма под видом борьбы с ней.

Если вам старше 21 года и вы уже состоявшийся натурал, прочитайте обязательно. Людям моложе и как бы сказать... неуверенным в себе до конца... я бы не рекомендовал. А то... можете сорваться и побежать в ближайший гей-клуб сразу после прочтения.

Фриц Морген в этой работе, типа, против гомосексуализма... Типа... Но любой пиарщик знает, что неважно, какая статья появилась в СМИ - ругательная, компроментирующая или хвалебная. Не важно, что говорят, лишь бы говорили. Самое страшное для нуждающихся в пиаре - это молчание о них. Продюссеры поп-звёзд готовы платить за любой скандал в СМИ, связанный с их проектами.

Я уверен, что подобные статьи, как и знаменитый на весь мир российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма, проплачены этим самым гей-лобби. Благо у нас в России с этим гей-лобби самого высокого властного уровня - всё в порядке. Оно настолько круто и высоко сидит, что круче и выше просто не бывает.

Не буду подробно разбирать текст работы Фрица Моргена. Прочитайте и убедитесь - главная мысль статьи: гомосексуалисты - это мощнейшее и могущественнейшее в мире сообщество - супермафия какая-то, принадлежность к которой сулит массу преимуществ карьерного и финансового плана. Ни слова о том, что гомосексуалистом быть просто плохо, что, например, состарившиеся педерасты, не имеющие денег на молодых любовников, просто обречены на тяжелейшее существование в одиночестве и хроническую депрессию. Наоборот, прочитаешь Фрица и... мягко говоря удивишься, насколько у них всё круто. И при этом утверждается, что гомосексуалистом может стать любой юноша и даже не юноша.
Члену гомосексуальной «семьи» гораздо легче преуспеть в бизнесе, политике, финансах — он автоматически получает «блат» на самом верху.
- утверждает Фриц Морген. Кто скажет, что это не пропаганда гомосексуализма?

А как начинается статья? - Вот этими словами:
Содомия — современная тоталитарная идеология...
Во-первых идеология - то, чего так не хватает сейчас в России, а во-вторых тоталитарная! Да, половина населения России сейчас просто мечтает о тоталитаризме! Недаром другой кремлевский пропагандон - Сергей Доренко - утверждает, что "Россия - страна разухабистого рабства", где население страстно желает папика, который будет любить это население во всех смыслах. Патернализм - это по-научному называется. Педерастия (педофилия) и есть этот самый патернализм в физиологическом смысле. В общем... напугал Фриц гомосека голой жопой.

В статье Фрица масса ссылок на ресурсы, содержащие гей-мнения по разным вопросам, и никакого опровержения этой инфы!

А пример рекламного плаката с пропагандой гомосексуализма? - Я бы и не догадался в чём суть-то этой пропаганды. Но Фриц Морген услужливо объясняет, что "гетеросексуалы выставляются скучным и отсталым меньшинством".

Ну а перечень исторических личностей, которых причисляют к гомосексуалистам, якобы только сами гомосексуалисты? - Ссылки на инфу об этих людях дана только гомосексуального характера и никакого опровержения этой инфы! Это как понимать? Как подтверждение?

Ну а почему только об этих персоналиях пишет Фриц Морген? Они давно умерли и вряд ли кто-то из современного юношества мечтает стать новым Петром Первым или новым Иваном Грозным. А вот стать Председателем Сбербанка, как Герман Греф, или Заместителем руководителя Администрации Президента, как Вячеслав Володин, могут мечтать многие юноши. Почему Фриц Морген даже одним голословным утверждением не опровергает информацию об этих богатых, обладающих властью и очень успешных людях? Это ещё и об уровне гей-лобби в России говорит.

Они гомосексуалисты. И они поддерживают двумя руками и антигейский закон, и "разоблачительную" статью Фрица Моисеевича. Подобные опусы очень на руку богатому и облеченному властью гей-лобби, нуждающемуся в притоке молодых любовников. Запретный плод сладок и на сладость запретного слетятся... Тем более, что запрет-то смешной - формальный - "антигейский" закон, как репрессивный, работать не будет никогда. Зато шума и пиара от него много. Следовательно неизбежно будет много любопытствующих среди нужного контингента - молоденьких.

В целом статью с такой мощной, тонкой и действенной пропагандой гомосексуализма мне ещё читать не приходилось. Похоже, что и сам Фриц Моисееевич даже не латентный, а вполне действующий педераст. Как и Стасик Апетьян, и Хакер Хелл, и Анатолий Вассерман и прочие кремлевские шавки. Видимо они там и подбираются по этому признаку.
Tags: Доренко, блоггеры на зарплате, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments