Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трансляция Съезда партии

Трансляция съезда ПЖиВ

Во времена СССР спрашивать: "Съезд какой партии транслируют по телеку?" - было крайне глупо. Могли в ответ пальцем у виска покрутить.
И сейчас тоже. Конечно ВГТРК транслирует съезд Партии Жуликов и Воров. Это правящая партия в России. Это партия, где Путин не член, но лидер, идейный вдохновитель, царь, бог и воинский начальник.

Что там бухтел Путин я не слышал. А вот Медведева на трибуне застал. Он очень радовался росту своей партии. Говорил, что сейчас всего членов - 2 миллиона 150 тысяч. Из них 50 тысяч вступили в этом году. Бурные продолжительные аплодисменты.

А чё только 50 тысяч? Это же мало! Если за 12 лет два миллиона вступило, то 50 тысяч в год - это снижение темпов роста. Нужно на 100 тысяч больше. И тогда... лет эдак через сто все россияне станут членами. И воровать эти члены будут не у беспартийного народа, а друг у друга. Замечательно!

Но два миллиона с хвостом впечатляет. Это значит, что в окружении каждого взрослого россиянина должно быть минимум два члена Партии. Сколько знакомых у каждого, включая шапочных и тех, кто "не помню как звать, но рожа знакомая"? Ну 100 человек минимум должно быть даже у не очень общительного человека. Так вот, среди ваших знакомых по статистике Медведева должно быть минимум два члена Партии Жуликов и Воров с партбилетами. Верите?

Однако до КПСС далеко пока. В КПСС было 20 миллионов реальных членов. И результаты на выборах КПСС показывала лучшие - 99% ЗА нерушимый блок коммунистов и беспартийных при 98% явке. Вот к чему нужно стремиться нашей родной Партии Жуликов и Воров!
Правда, КПСС в конечном итоге это всё не помогло.
Tags: Медведев, ПЖиВ, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments