Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Эль-Мюрид тут, как тут. Пропагандон по вызову распространять брехню всегда готов

Не успело ещё лживое агентство INTERFAX.RU запустить брехню, про химическую атаку в пригородах Дамаска, как штатный пропагандон на зарплате Эль-Мюрид (el_murid) подхватил и понёс брехню в массы ЖЖ. Кто-бы сомневался... Брехливые пропагандоны всегда наготове.

Бесполезно дуракам объяснять, что выступать с такой брехнёй глупо и смешно. Впрочем и целевая аудитория такой брехни - дураки. Для дураков прокатывает.

Вы бы господа сначала фамилии своих "источников" информации раскрыли в этих "дипломатических кругах", как пишет Интерфакс, или "в МИДе", как пишет Эль-Мюрид. Они же не шпионы и не разведчики под прикрытием. Почему такая секретность? - Всё очень просто - за брехню с именем и должностью отвечать придётся. А так, анонимно, в виде вброса - это пожалуйста, безопасно.

И аргументация брехни хороша - сплошные намеки на что-то, где-то, у кого-то. И ничего этого в свободном доступе нет!
Я бы с удовольствием изучил выводы "российских экспертов" про инцидент в Алеппо, например. Хотя бы для того, чтобы фамилии этих экспертов узнать. Где можно ознакомиться? - Негде!

А вот доклад экспертов ООН по событиям 21 августа 2013 г может скачать и изучить любой. Собственное расследование Human Rights Watch тоже. И всё с фамилиями и даже подписями авторов.
Tags: Путин, Сирия, Эль-Мюрид, блоггеры на зарплате, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments