Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Патриархия РПЦ утратила бдительность или принципиальность

Сегодня в Греции состоялась голимый языческий обряд. В капище богини Геры был зажжен мистический огонь. И теперь этот огонь языческих богов будет с почетом доставлен в Россию.
Язычники голимые

Миллионы православных людей будут смотреть на это диавольское отродье, губя свою душу. А Патриархия РПЦ молчит. Молчит и Патриарх, молчит и главный идеолог чистоты православной веры - протоиерей Всеволод Чаплин.

Не так давно наши славные православные иерархи отважно и бескомпромиссно расправились с другим языческим богом - Нептуном, запретив служение этому бесу на территории России. Почему такое разное отношение к языческим богам?

Ничего удивительного. У греческих олимпийских богов рука в Кремле. Гера и муж её Зевс проплатили кому-то там за покровительство и вступили в сделку с российской властью. В результате огромные бюджетные средства - триллионы рублей - принесены в жертву олимпийским богам. Ну и откат от этой жертвы соответствующий. Греческие боги крышуются Кремлем и Патриархия вынуждена молчать из-за команды, отданной российской властью. "Цыц, бляди! Это нацпроект".

Нептун-то римский бог. Он из другой тусовки. Старый дурак никому не заплатил.
Отомстил, правда. Наводнение на Дальнем Востоке устроил. Мстительный гад оказался.
Tags: РПЦ, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments