Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путинские пропагандоны с «Russia Today» не могут поделить бабло.

Смешно. Как будто я текст написал. Но даже заголовок не мой. А текст такой:

У главной конторы по созданию «державного» имиджа России для зарубежных слушателей - телеканале «Russia Today» - большие проблемы. Общее ухудшение экономической ситуации и усиленное освоение бюджета привело к сокращению финансирования его арабского вещания спутникового канала «Русия аль-Яум», и там немедленно началась драка за оставшиеся деньги. Руководитель «Русии» полуиорданка Майя Маннаа, пользуясь близостью к главе «Раши тудэй» Маргарите Симоньян, повыкидывала оттуда около двухсот сотрудников (в основном, русских и евреев), заменив их своими друзьями и друзьями друзей (прежде всего арабами и полукровками).

Лишённые хлебных мест уволенные обиделись и строчат жалобы едва ли не лично Путину. Майю и Маргариту обвиняют в отходе от генеральной державно-патриотической линии, поддержке сирийской оппозиции (среди сотрудников действительно есть эмигранты из Сирии) и превращении «Русии аль-Яум» в транслятор материалов враждебных каналов «Аль-Джазира» и «Аль-Арабиа». Интересно, каков будет ответ? Возможно, уволенных, обвинят в русском фашизме и сионизме, а, может, и просто проигнорируют. Это уже не первый случай, когда получившие доступ к кормушке патриоты, едва успев попробовать содержимое, получают от любимого начальства мощный пендель.[Источник]

Tags: СМИ, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments