Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Жулик и лжец Станислав Апетьян подставил жулика и лжеца Владимира Путина

Алексей Навальный провёл собственное расследование по поводу "его фирмы" в Черногории. Как всегда, с блестящим результатом:
Разобрались мы с Черногорией этой. Поучительная история.
Что из себя представляет платный кремлевский провокатор и проходимец от рождения Стасик Апетьян (politrash), у меня никогда никаких сомнений не было. Сущность подлеца по роже видна:
ПолиТрэш


Что из себе представляет собой крысиное гнездо под названием "Фонд развития гражданского общества" тоже было ясно давно. Именно там Стасик Апетьян числится экспертом департамента мониторинга и анализа процессов в медиа. Можно не сомневаться, что и весь остальной коллектив этого "фонда" состоит из таких же проходимцев, живущих за счет ворованного из российского бюджета бабла.
Вообще про Стасика у меня в журнале заметок немало - можно посмотреть их все здесь. Колоритный персонаж, подстать хозяину - содержателю всех этих крыс.

Забавно, что сам хозяин этого дерьма - Владимир Путин - в официальном выступлении сослался на провокационное творчество Стасика и кампании. Подставил Стасик хозяина.

Теперь с подачи Алексея Навального в Черногории будет расследование по поводу фальсификации регистрационных документов "фирмы". Было бы неплохо обратиться ещё в органы ЕС, чтобы для всей этой мрази навсегда закрыли въезд в Европу.
Tags: Навальный, ПолиТрэш, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments