Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Башар Асад грозит втянуть Россию в войну против США

Сирийский мерзавец Башар Асад дал интервью ливанской газете "Аль-Ахбар", выражающей точку зрения шиитского террористического движения "Хезболлах". В этом интервью Асад заявил...
...что гарантии России, данные ему в обмен на согласие на химическое разоружение, включали в себя участие российского военного контингента в отражении внешней агрессии против Сирии. "У нас есть полная гарантия России, что российские войска выступят на нашей стороне в любой войне, ведущейся против Сирии", - заявил Асад, назвав уровень сотрудничества и координации с Россией "беспрецедентным". [перевод: источник]

Полагаю, что лживый мерзавец Башар Асад врет. Путин всё-таки не до такой степени идиот, чтобы давать подобные гарантии этому мерзавцу.

Вообще распространение слухов о готовности Путина заставить россиян умирать за Башара Асада не новость. Это уже было и не раз. Но было это на уровне уток непонятного происхождения. И вот теперь об этом заявил сам Башар.

Кроме того Асад грозится каким-то новым секретным оружием, которое круче химического:
"Сегодня у нас есть более совершенное и сложное оружие, которое мы можем использовать в нужные моменты", - заявил Асад.
------
“Первоначально, мы начали производство химического оружия в 80-х для того, чтобы создать противовес израильскому ядерному арсеналу. Теперь химическое оружие перестало играть подобную сдерживающую роль. Сегодня у нас есть более важное и более современное оружие, которое может ослепить Израиль в один момент”


Асад уже пугал страшным возмездием за удар по его базам в Сирии, когда казалось, что этот удар состоится вот-вот. И сейчас опять начал. Чувствует сука.

Угрозы эти имеют целью не запугать Запад или тем более Израиль, который в возможностях армии Асада разбирается по-лучше, чем сам Асад. Цель этой бравады внушить какую-то надежду в своих. Чтобы не начали разбегаться.
Tags: Путин, Сирия, угрозы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments