Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Храните ваши доллары не там... где Башар Асад хранит свои. Вниманию вкладчиков ВТБ

Сенатор Ричард Блументаль (Richard Blumenthal)... Гад!
Сенатор

Заморозка активов российских банков в США приведет к заморозке долларовых счетов всех вкладчиков

Сенатор Ричард Блументаль (Richard Blumenthal) призвал администрацию президента США Барака Обамы наказать российские банки, которые, по его словам, помогают сирийскому режиму, сообщает Politico. По его словам, Башар Асад не мог бы продолжать войну без помощи со стороны российских финансовых организаций.

«Мы можем заморозить их активы. Мы можем помешать им заниматься бизнесом в США, запретить въезд их сотрудникам [на территорию Штатов] и, действительно, причинить русским сильную финансовую боль», — сказал Блументаль.

Как рассказал сенатор-демократ, вместе со своими коллегами — республиканцами Келли Эйот (Kelly Ayotte) и Джоном Корнином (John Cornyn), а также демократом Жанной Шахин (Jeanne Shaheen) — он направил письмо в министерство финансов с просьбой указать на банки, которые сотрудничают с сирийским режимом. В письме говорится, что таковыми банками считаются Внешэкономбанк, Газпромбанк, а также ВТБ, в котором Башар Асад, по данным «многих источников», имеет личные счета.[Источник]


Банк ВТБ бросился опровергать наличие среди своих клиентов Башара Асада. Но американцам-то лучше знать про долларовые счета, чем "неназванному представителю пресс-службы ВТБ". У них финансовая разведка самая мощная в мире.
Tags: США, Сирия, деньги, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments