Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лавров плывет против течения и против фактов

"Мы, конечно, видели комментарии министра иностранных дел (Сергея) Лаврова. Он плывет против течения, против международного общественного мнения и что более важно - против фактов", - заявила на брифинге представитель госдепартамента США Джен Псаки.

В США считают, что Россия безосновательно отвергает ответственность сирийского режима в применении химического оружия, сообщил во вторник на брифинге официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"Пусть они верят в то, что хотят, и говорят, что хотят, но факты говорят об обратном", - сказал Дж.Карни, комментируя сообщения о том, что Москва назвала неуместными попытки бездоказательно взвалить на президента Сирии Башара Асада вину за применение химоружия.[Источник]
Tags: МИДРФ, Сирия
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 60 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments