Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Событие преступления против цивилизации - доказанный факт. Башару Асаду конец. Путин на очереди.

Преступлением против цивилизации назвал министр иностранных дел Германии применение химического оружия в пригородах Дамаска. Ни каких сомнений, кто применил зарин в Восточной Гуте нет, как и не было их и ранее. Инспекторы ООН только официально подтвердили давно известные факты - боевое отравляющее вещество заводского производства - зарин и средства его доставки ракеты "земля-земля", стоящие на вооружении сирийской армии.

Путин, Лавров, Чуркин, Пушков и целая куча пропагандонов с Russia Today, ВГТРК и прочих Средств Массового Вранья могут продолжать лгать и изворачиваться, но обмануть они смогут только полных дебилов, которых в мире совсем немного.

Уничтожить все следы химической атаки артиллерии Башара Асада, четыре дня обстреливающей места химической атаки, не удалось:
Инспектор

ракета

Ракета чертеж
Ракета сирийского производства. Двигатель (хвостовая часть) может быть российским. Технологию оснащения баллистических ракет химическими боеголовками по всей видимости передал сирийцам генерал-лейтенант Анатолий Кунцевич и его последователи.

Пусковая установка иранского производства:
На боевом взводе

Подготовка и запуск такой ракеты на во­ен­но-воз­душ­ной ба­зе Ме­за (Дамаск), кон­тро­ли­ру­е­мой пра­ви­тель­ствен­ны­ми си­ла­ми. Темный зелёно-серый камуфляж и красные береты - форма республиканских гвардейцев Асада:


Tags: Путин, СМИ, Сирия, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment