Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Партия Навального. Название.

Тема с партией - это конечно большая тема. И для кремлевских комбинаторов хороший "мирный" способ погубить существующее безымянное движение сторонников Навального, если процесс подкорректировать. Об этом как-нибудь потом. Сейчас про название.

Название партии очень важно. В избирательном бюллетене фигурировать будет. И вообще... Это флаг, знамя движения. «Народный альянс» - исключительно дурацкое название для партии вообще, а для партии Навального тем более. Во-первых почему "альянс"? Почему дурацкое иностранное слово? - Потому, что слово "союз" - занято.

Вообще-то придумать хорошее название для партии сейчас очень сложно - все "стандартные" для партийных названий слова давно заняты и опорочены в России. Всё уже было или до сих пор фигурирует в регистрационных документах микроскопических "партий". А сколько было "народных" во всех вариациях? - И не сосчитать.

Много будет "народных" в будущем бюллетене. В Администрации Президента додумались наконец - вместо ограничения количества партий и создания искусственных трудностей для их регистрации, пойти "другим путём" - открыть ворота и создать кучу микропартий, чтобы жопами толкались, путая избирателя.

Есть одно партийное слово, от которого партстроители в новейшей истории России шарахаются, как от огня. Но это только в России и в только современной. Это слово "революционная", точнее - вариации на революционную тему. Была в России партия социалистов-революционеров - коротко и ясно. Могут быть и другие революционеры и другие названия с вариантам "революция".

К слову этому сказать, для того, чтобы вытащить Россию из той жопы, в которую загнали страну ельцинисты-путинисты, нужны революционные преобразования. Решительные и одномоментные. Иначе не получится ничего.
Tags: Навальный
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments