Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Химическое разоружение» не спасет Башара Асада. Путин покрывает преступника.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун заявил:
«Руководитель Сирии Башар Асад повинен в многочисленных преступлениях против человечности, и любой сценарий политического урегулирования конфликта в стране предполагает привлечение его к ответственности»


Для сверхдипломатичного по должности Генерального секретаря ООН это очень крутое заявление.

В ближайшие дни генеральному секретарю будет также официально передано заключение военных экспертов об инциденте с использованием химического оружия, происшедшем 21 августа в предместье Дамаска. По словам Пан Ги Муна, «документ содержит убедительнейшие подтверждения факта применения химического оружия». Вместе с тем мандат, полученный инспекторами, не дает им права делать выводы о том, какой из сторон конфликта были применены эти отравляющие вещества.

В течение считанных часов после получения отчета экспертов Пан Ги Мун ознакомит с его выводами Совет Безопасности. [Источник]

Tags: ООН, Путин, Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments