Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

"Дело" Адагамова закрыто - сообщает лживая газетенка «Известия»

Лживая газетёнка «Известия» (другого названия для этого мерзкого изделия г-на Габрилянова у меня нет) известила, что дело против Адагамова будет закрыто. Но как известила:
По данным «Известий», сотрудничать со следствием жертву преступления отговорил норвежский психолог, плотно работающий с молодой женщиной. Официально в СКР эту информацию не комментируют, однако источники в правоохранительных органах подтверждают, что расследование буксует, потому что норвежские врачи обеспокоены состоянием пострадавшей и они боятся его дальнейшего ухудшения. [Источник вранья - лживая газетёнка «Известия»]

По данным «Известий» «жертва Адагамова» якобы существует, но вот беда - норвежский психолог её якобы отговаривает от дачи показаний.

Напомню, лживая газетёнка «Известия» уже попадалась на прямой и заведомой лжи про появление «жертвы Адагамова» в норвежской полиции. Тогда «Известия» ссылалась на полицию города Лиллесанна.

Эта самая норвежская полиция города Лиллесанна дважды опровергала не только существование «жертвы Адагамова», но и факт передачи какой-либо информации об этой «жертве» в СМИ.

Теперь уже лживая газетёнка «Известия» не даёт никаких координат своих «источников информации» - ссылается на некого анонимного «психолога» и неких анонимных норвежских «врачей». Поди проверь...

И никакого уголовного дела против Адагамова не возбуждалось, Следственный Комитет России по информации из СМИ проводил только доследственную проверку, установленные законом сроки которой давным давно прошли.
Вот такая она - лживая газетёнка «Известия».
Tags: Адагамов, СМИ, враньё
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments