Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Борьба за мир по-ирански

Бывший губернатор иранской провинции Киш, ныне стратегический советник Али-Реза Форгани предупреждает, что после удара США по Сирии дочери президента Обамы будут похищены и изнасилованы.
Обама и дочери


У иранского политического деятеля вообще расписан целый план:
"Надеюсь, что Обама проявит упрямство и нанесет удар по Сирии и тогда мы наконец увидим поражение США.
В течении 21-го часа члены семьей каждого американского министра, посла США, американского военного командира по всему миру будут похищены. А потом через 18 часов будет выложено видео расчленёнки"
[The Daily Mail]

Замечу, что само высшее руководство Ирана молчит в тряпочку. Подобные заявления делают иранские политики среднего звена. И всё это пустая болтовня придурков в бессильной злобе.

А на самом деле, имхо, будет так: как только Конгресс США примет решение об ударе по Сирии, всё эти вояки заткнут свои языки в задницу. А в окружении Башара Асада начнётся эпидемия дезертирства.

Но вообще интересно. Напомню, Иран - одно из немногих государств, поддерживающих внешнюю политику Путина. Вот такие у Путина друзья.
А теперь представьте: политический деятель из страны, дружественной Обаме, делает заявление о планируемом похищении и изнасиловании дочерей Путина...
Tags: Иран, Путин, США, Сирия, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments