Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

У Матвиенко сорвался шопинг. Парламентская делегация РФ не поедет в США

Сосули

Американские конгрессмены и сенаторы отказались обсуждать сирийский вопрос с "сенаторами" и "конгрессменами" из Госдуры
Сначала просьбу российской делегации о встрече отклонил спикер палаты представителей конгресса, а затем и лидер демократического большинства в сенате.
У спикера Госдумы Сергея Нарышкина это вызывает глубокое сожаление, у автора идеи - г-жи Матвиенко - нужно полагать ещё более глубокое сожаление. Прощайте-пока, американские магазины.

"Делегация российских парламентариев не поедет в США для обсуждения сирийского вопроса", — сказал Нарышкин. "Отказ представителей конгресса США от встречи с делегацией российских парламентариев для обсуждения сирийской проблемы вызывает у меня глубокое сожаление", — добавил он. [Источник]

"Российские парламентарии" - это звучит смешно!

Парламентарии - это в других странах. Можно всячески ругать США, Великобританию и прочие страны Запада, но то, что там есть настоящая демократия отрицать просто глупо. Это там у них избранник народа может сказать "нет" их "национальному лидеру". И все их "национальные лидеры" вынуждены договариваться с представителями народа.

В России нет парламентариев - в России есть холопы мандатами. Холопы одного хозяина. И не важно, какую "партию" они представляют. Все эти "парламентские" "партии" из одного сообщества холопов.

Нет смысла разговаривать с холопами, если желания их хозяина известны.
Tags: Госдура, Путин, Сирия, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment