Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин врет. Врет про Сирию, врет про Керри, врет про Навального... Врёт, врёт, врёт...

Путин врет


Путин обвинил во лжи Керри:
"Врут, конечно, некрасиво. Я посмотрел дебаты в конгрессе. Конгрессмен спрашивает господина Керри: есть "Аль-Каида"? Говорят, что они усилятся? - "Нет, говорим ответственно, что их нет", - цитирует Путина РИА "Новости".
И при этом сам соврал в очередной раз:
Отметим, однако, что в стенограмме дебатов в Конгрессе на сайте The Washington Post не удалось найти тот эпизод, про который говорил Путин. Вопреки словам российского президента, из текста следует, что Керри не раз говорил о группировке "Аль-Нусра", пояснял, что США следит за численностью этого звена "Аль-Каиды", и открыто называл бойцов "Аль-Нусры" силой, худшей, чем Асад, рассуждая о возможности попадания к ним химоружия. [Источник]

Вранье Путина про Навального:
Что касается того дела, о котором Вы говорите, я, разумеется, в деталях его не знаю, но знаю, что по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать. Так что это не тот случай, когда просто оппозиционера хватают за то, что он власть ругает, там есть, над чем подумать и о чем поговорить и суду, и правоохранительным органам в целом. Но оседлать модную тему борьбы с коррупцией - это еще не значит уметь управлять городом 12-миллионным и самому эффективно бороться с этой коррупцией. А вообще-то, если человек говорит о борьбе с коррупцией, он сам должен быть, прежде всего, безупречно чистым.
Абсолютно дикое и наглое враньё! Просто слов нет.

До каких пор эта лживая скотина по имени Владимир Владимирович Путин будет позорить Россию?
Tags: Навальный, Путин, США, Сирия, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments