Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Злопамятный Маккейн

Маккейн

Американский сенатор Джон Маккейн злой и память у него хорошая.
Узнав об инициативе Укротительницы Сосуль приезда в Вашингтон делегации российских сенаторов и депутатом, злобный Маккейн выразил пожелание, чтобы российская делегации привезла наконец перстень, стыренный Владимиром Владимировичем Путиным у американского предпринимателя Роберта Крафта.

"Я бы с радостью поговорил с ними", - сказал Маккейн в эфире американского телеканала Си-эн-эн, отвечая на вопрос журналиста о его отношении к возможному приезду делегации из РФ, а также перспективах диалога между российскими и американскими парламентариями. "Однако надеюсь, что они привезут перстень Крафта с собой, - отметил с иронией 77-летний сенатор. - Раньше на Западе говорили, что самое страшное зло, которое можно причинить человеку, - это украсть его лошадь. Думаю, в Новой Англии /регион на северо-востоке США - прим. корр. ИТАР-ТАСС/ самая страшная вещь - это кража чужого перстня "Суперкубка". [ИТАР-ТАСС]


Американцы они такие. Злопамятные, блин!

Tags: Маккейн, Путин, США, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment