Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Девальвация рубля и бюджетное мошенничество Путина

Государь и Национальный Лидер всея Руси Владимир Владимирович Путин даровал народу нашему девальвацию рубля. Никогда ещё курс рубля по отношению к доллару не был так низок при такой высокой цене на нефть. Каждый день обесцениваются рублевые зарплаты и сбережения россиян.

В январе этого года при цене на нефть $113 за баррель, рублевая цена доллара составляла 30 руб 18 коп
Сегодня при той же цене на нефть - $113 - рублевая цена доллара составляла 33 руб 37 коп. С января 2013 кода по сентябрь рубль обесценился на 10%. Раз... и вытащили у тебя из кармана каждый десятый рубль. Хорошо?
Растет доллар, сука... Путин:
доллар ростет


А что делать великим путинским экономистам? - Рублей в государственном бюджете не хватает. Поэтому и нужно при переводе долларовой выручки в рубли несколько эту выручку увеличить. Не долларовую конечно, а рублевую. Шахер-махер... и каждый полученный доллар превращается уже не в 30 рублей, а в 33 с хвостиком. Мало того, что в сырьевой путинской экономике курс рубля ходит за ценой на баррель, как козёл на верёвочке. Это ещё не самое плохое. Плохое начинается тогда, когда рубль вдруг перестаёт ходить за ценой барреля. Потому, что в этом случае рубль устремляется только в низ. И ещё потому, что когда вялотекущая девальвация закончится (если закончится) рубль будет опять плясать, повторяя скачки цены барреля. Но он уже с другого уровня скакать будет. Ну, а как цены на нефть упадут в следующем году? Пиздец!

А почему же рублей в путинском бюджете не хватает? - Расходы велики. Прежде всего на воровство - это святое! Но и на другое... На великие проекты, типа Сочи, Сколково... хотя это тоже на воровство. На поднятие военной мощи России на новый смехотворный уровень... но и это тоже на воровство. На подкуп полиции, судей, прокуроров и прочих правохренителей - опоры власти. На поддержку мерзавца Башара Асада. На грязную кампанию против Навального (жж-проституткам откуда платить? - украсть из бюджета и заплатить)...
Расходов много. И не перечесть. А доходы? - Хреново с доходами.

Вот и приходится... Что бы воровали и развлекались одни - из узкого круга воров. Платить за это приходиться всем. Таково путинское государство.

Цены растут и ещё больше вырастут неизбежно. А в конце года пропагандоны вам объявят - инфляция 7% за год. Радуйтесь россияне!
Tags: Путин, девальвация, жулики, пропагандоны, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments