Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Мнения блогеров. Вести ФМ цитируют трёх придурков

Это у них "обзор блогов" называется: Блогеры обсудили приход Антихриста.
То, что всё трое кремлевские шавки, неудивительно. Это же кремлевские Вести ФМ.
Смешно, что все трое придурков мои любимые объекты для насмешек исследований:
Лева Вершинин (putnik1) - про него у меня здесь
Некий Эль-Мюрид (el_murid) - про этого анонима у меня здесь
Стасик Апетьян (politrash) - про него у меня здесь

Все трое придурков рассуждают про Сирию. Все трое демонстрируют свою глупость. И это мне интересно потому, что смешно. Далее цитирую по Вестям ФМ.
Лёва Вершинин планирует:
"Судя по развитию событий, Сирию в ее сегодняшнем виде не спасти. Так что, ежели по уму, России следует ставить вопрос о том, чтобы пресловутый газопровод из Катара в Европу не стал возможен, и если для этого с российской помощью должно возникнуть алавитское государство в районе Латакии, - вариант приемлем"

Историк и политолог Лев Вершинин в географии не рубит ни хрена.
Ну во-первых проект газопровода "Катарбуко" никогда и не предполагал прокладку труб через территорию Сирии. Маршрут был определён так: Катар-Ирак-Турция. А третья транзитная страна и на фиг была не нужна.

А во-вторых даже, если бы кто-то и захотел использовать территорию Сирии для этого газопровода, то уж точно в Латакию к морю его никто не поведёт. Потому, что незачем. Есть более привлекательный маршрут - по турецкой суше прямо в Стамбул - и вот она Европа.
Лёва всё не может забыть старую пропагандистскую брехню: Катар против Асада потому, что Катару территория Сирии нужна для газопровода.

Эль-Мюрид анализирует:
el_murid не считает, что "Сирию не спасти", он считает, что "пока дело идет к тому, что вся возня вокруг Сирии способна окончиться громким и неприличным звуком. Основная проблема не в том, что Запад не может разгромить сирийскую армию, а в том, что ему до сих пор непонятно - зачем это делать. У войны нет главного - стратегической цели. Увольнение президента Асада и покарание его за разновсякие преступления - это, конечно, нужное и благородное с точки зрения обывателя дело, однако целью точно не является. С каждым днем западные политики ищут не пути достижения заявленной цели покарания сирийского режима, а пути отхода на исходные. Думаю, если до начала следующей недели Запад, и в первую очередь, Обама, не примут окончательного решения входить в войну, ее вероятность станет весьма небольшой".

Этот придурок всё мечтает спасти Асада. И надеется, что американцы и весь мир... как-то забудут про преступления этого мерзавца. И оно как-то само рассосётся.
Хотите узнать чего точно не случится? - Прочитайте прогнозы Эль-Мюрида. Того, что он предрекает, точно не будет никогда. Сильно подозреваю, что кроме Асада Эль-Мюрид работает ещё на МИД РФ - там все такие же охреневшие тупые "аналитики".

Стасик Апетьян ничего не анализирует и не планирует, он спрашивает:
"Вот, предположим, завтра США начнут военную операцию в Сирии. Что в этой ситуации должна делать Россия, на ваш взгляд?". Предложения поступили следующие: "Объявлять информационную войну, по всем телеканалам и во всех газетах чмырить американских агрессоров", "надо было сыграть на опережение и расквартировать у Асада, под видом учений, войска РСН", "оказывать консультации Сирийской армии", "высадить десант в аэропорту Дамаска" и много других интересных идей.

Зато ответы хороши. Окружение Стасика - это такие же, как он сам, нашистские придурки -тролли. Поэтому один сразу предложил затроллить Америку - это по ихнему "информационная война" называется. Придуркам невдомёк, что на их троллинг всем насрать и не только в Америке. Другие клиенты Стасика вообще клинические идиоты-мечтатели. Комментировать бред конечно не стоит, но отметить факт бреда занимательно.

Вот такие три богатыря кремлевской "блогосферы". Вот такой "обзор блогов" на кремлевской радиостанции.
Идиоты! :-)
Tags: Вершинин Лев, ПолиТрэш, СМИ, Сирия, Эль-Мюрид, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments