Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Русская коррупция заразила США. Заразу распространяют вертолеты.

Ми-17

"Откат!" - как это будет по-английски?

Пентагон инициировал уголовное расследование деятельности подразделения американских военно-воздушных сил, которое заключило многомиллионные контракты на техобслуживание российских вертолетов, сообщает Рейтер.

Контракты стоимостью в десятки миллионов долларов были заключены с российскими и американскими фирмами для техобслуживания и капремонта вертолетов Ми-17.

Кроме того, расследование покажет, была ли личная заинтересованность в заключении контрактов у сотрудников армейского подразделения и подрядчиков, передает агентство Рейтер со ссылкой на анонимный источник.


А это-то как знакомо:
Общая стоимость новых вертолетов резко выросла в последние годы - по данным американских юристов и правительственных документов, приблизительно с 10,5 миллионов долларов в 2009 году до 19 миллионов в 2013 году.


Подробнее здесь

Tags: Путин, США, коррупция, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments