Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Вот такие у нас эксперты...

эксперт

Профессор Института востоковедения РАН Анатолий Егорин заявил:
«Ракеты и системы противовоздушной обороны «Бук» и «Панцирь» российского производства, которые стоят на вооружении сирийской армии, полностью способны дать отпор управляемым ракетам США»[Источник]


Хотелось бы напомнить г-ну профессору, что в этом году Израиль четырежды наносил ракетные удары по военным объектам в Сирии, и ракеты и системы противовоздушной обороны «Бук» и «Панцирь» российского производства ни разу не смогли не только дать отпор, а даже не смогли засечь нападение. И до сих пор точно неизвестно какими силами и как именно Израиль наносил свои воздушные удары по Сирии.

Вряд ли израильтяне обладают какими-либо эксклюзивными сверхвозможностями ракетных ударов, теми, которых нет у США. И главная задача генералов Асада сейчас сделать так, чтобы расчеты этих замечательных систем ПВО не разбежались бы ещё до начала атаки противника, а героически погибли вместе со своими установками. Ибо по правилам воздушной войны системы ПВО уничтожаются в первую очередь. Обычай есть такой военный.

Поддержка Асада Путиным принесёт России только одну пользу - мы узнаем, что наши системы ПВО совсем говно или не совсем говно. А это очень полезно знать ещё до того, как эти системы начали защищать от реальной опасности небо нашей Родины. И хрен с ним, с Асадом.

P.S. Очень надеюсь, что в расчетах сирийских систем ПВО нет русских "советников". Было бы крайне глупо погибать за мерзавца Башара Асада.
Tags: Сирия, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments