Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мистика языка писателя Льва Вершинина

О великий и могучий русский язык! Восхищаюсь. В нашем великом и могучем есть ещё определенно что-то мистическое. И проявляется эта мистика языка независимо от желания человека, который его использует. Язык может сказать о человеке больше, чем он сам хочет. Правду сказать. Пометить шельму.

Заинтересовал заголовок в записи Левы Вершинина(putnik1) - что-то про зарин. Стало интересно, что скажет про зарин кремлевский пропагандон Лёва. Начал читать... и забыл про зарин. Прочитал абзац. Перечитал...

Лёва Вершинин, между прочим, считает себя писателем. Так о нём и в википедии написано. Писатель - мастер слова. Я вот ни разу не писатель, а Лёва - писатель.
И вот одесский еврей, проживающий в Испании, Лёва-писатель полемизирует с кем-то:
20

Итак, Лёва-писатель утверждает, что в Испании проживает две категории людей:
"масса хороших и умных" и "энное количество тупого дерьма". Так вот. "Масса хороших и умных" - это "помимо" Лёвы, а он - Лёва - входит в вторую категорию - в "энное количество тупого дерьма"

Я сразу так и понял. Но удивился самокритичности и даже на всякий случай в словарь полез:
Словарь
Так и получается, что В Испании, за исключением Лёвы, проживает масса хороших и умных людей... А он - Лёва... соответственно.

Не знаю, как Лёва пишет на иврите, может быть лучше, но русский язык ему явно мстит.

Фишка в том, что кремлевский пропагандон на жалованье и путинский холоп Лёва Вершинин действительно тупое дерьмо. И пишет этот пропагандон свои тупые тексты в расчете на аудиторию, которая относится к той же категории - тупое дерьмо.
Tags: Вершинин Лев, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments