Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Жулики и воры на выборах в Южной Осетии

Чудны дела твои Господи... Население Южной Осетии по официальным данным на 2008 г состовляло 72 000 чел. Сколько сейчас там живет постоянно никто толком не знает. Называются разные цифры - где-то 28-32 тыс чел. Остальные разъехались вследствие неликвидированной до сих пор послевоенной разрухи. И вот в этом микроскопическом субъекте международного права разгорелась нешуточная борьба за пост президента республики.

Главный вопрос выборов: А деньги где? Деньги из бюджета Российской Федерации, направленные на восстановление Южной Осетии. Денег уже нет - спиздили. И восстаноленного жилья тоже - не на что восстанавливать.

Во втором туре выборов сошлись: кандидат от правящей партии "Единство" (типа, "Единая Южная Осетия") Анатолий Бибилов, за которым стоит клан нынешнего президента Эдуарда Кокойты, - тот клан, который собственно деньги и спиздил, и лидер оппозиции Алла Джиоева. Для Кавказа женщина-лидер - это что-то. Нетипично, следует сказать.
Оба кандидата пророссийские. Но Бибилов пользуется официальной поддержкой российских Жуликов и Воров, а Джиоева - нет.

И вот эта нетипичная лидерша побеждает на выборах! Вроде бы. Но... ЦИК молчит - не объявляет результаты. А Верховный суд республики взял, да и признал "результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за нарушений. Их специфика не уточняется".
 О как! Экстренно собравшийся парламент уже назначил новую дату выборов на 25 марта. Кто будет пилить республику до новых выборов? - Правильно, клан старого президента Эдуарда Кокойты.
Причём по решению суда Джиоева не сможет участвовать в новых выборах президента Южной Осетии, а "решение относительно участия главы МЧС Южной Осетии Анатолия Бибилова в повторных президентских выборах в течение 10 дней примет съезд правящей партии "Единство""
Tags: Партия Жуликов и Воров, Южная Осетия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments