Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Собянин нанял уголовников для борьбы с Навальным

Скриншот комментария из блога Навального:
Уголовники против Навального



Мавроди, Сергей Пантелеевич - уголовный преступник, осужденный судом по ст. 159, ч. 3 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество в крупных размерах и хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием» и отделавшийся очень легко.
В США, например, срок заключения такого мошенника исчислялся бы сотнями лет.
А в путинской России вот так:
28 апреля 2007 года Чертановский суд г. Москвы приговорил Сергея Мавроди к четырём годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, но практически весь срок назначенного ему наказания основатель МММ уже отбыл в СИЗО «Матросская тишина» (на спецблоке, в ИЗ 99/1). В качестве дополнительной меры наказания суд установил взыскать с Мавроди штраф в размере 10 тыс. рублей в пользу государства. Однако позже Мосгорсудом штраф этот был отменён. [Источник]

После выходы из заключения Мавроди продолжает свою мошенническую деятельность в особо крупном размере - продолжает разводить лохов и отнимать у них деньги вместе с целой бандой сообщников.

По сути рецидивист Мавроди возглавляет целую преступную организацию. И российские "правохренители" об этом прекрасно знают - в российских СМИ было большое количество публикаций, где сообщалось о последствиях его уже новой преступной деятельности, включая информацию о самоубийствах несчастных лохов, отдавших в преступную организацию Мавроди последнее и лишившихся всего своего достояния.
На этом мерзавце ещё и масса трупов висит.

Так почему этого преступника-рецидивиста не ищет "российская правоохранительная система"(не могу эти слова без кавычек писать) и даже не пытается пресечь его деятельность? - Ответ очень прост - российская воровская власть готова использовать любых бандитов для защиты своих преступных интересов.

Точно также имеют фактический иммунитет от уголовного преследования в России банда Станислава Апетьяна(politrash) и Сергея Максимова (Хакер Хелл), совершившая целый ряд уголовных преступлений в области компьютерной информации. Никаких "российских правоохранителей" нисколько не заботит Закон, хотя деяния, совершенные бандой Апетьяна-Максимого прямо предусмотрены ст.272, часть 2, 3, 4 УК РФ и влекут наказание до 7 лет лишения свободы. То есть это преступление относится к разряду тяжких. Может быть что-то неочевидно или преступники тщательно скрываются от правосудия? - Нет! Ничего подобного Апетьян просто хвастается своими преступлениями в крупнейших российских СМИ: "Лента.ру" пообщалась с "заказчиком" взлома почты Навального (привирает в этом интервью Апетьян немного, но эта ложь легко опровергается другими публикациями). При этом Апетьян продолжает использовать в корыстных целях информацию полученную преступным путем.

Причём ни Апетьян, ни Максимов не скрываются от правосудия. Максимов свободно проживает в г. Бонне, ФРГ, а "эксперт Фонда развития гражданского общества" ходит по прокремлевским СМИ и интервью раздаёт.
Куда смотрит Прокуратура? Почему она не возбуждает уголовных дел по информации в СМИ? - Это её право и обязанность.

Вот такое в России "правосудие".

А теперь обе банды уголовников и Мавроди, и Апетьян "работают" на выборах в интересах кандидата в мэры С.С.Собянина против его главного конкурента А.А.Навального - распространяют ложь и устраивают провокации. Отличная компания для и.о. Мэра г.Москвы. Скажи мне, кто твой друг...

Tags: Мавроди, Навальный, ПолиТрэш, Собянин, выборы, криминал
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments