Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Навальный - кормилец продажных "блоггеров" и прочих ЖЖ-проституток

Навальный - основа теневой экономики ЖЖ. Невольно! Сам-то он точно этого не хочет.
Но тем не менее - не будь Навального, на чём бы зарабатывали все эти tesey, politrash, putnik1, kontrev, fritzmorgen, kungurov и прочие аккаунты, за которыми прячутся жадные, бездарные и подлые люди? А сейчас они мобилизованы на борьбу с Навальным. За деньги конечно мобилизованы.

Навальный для них - кормилец и поилец!

А ещё есть небольшая, но сплоченная группа ЖЖ-проституток - платных репостеров, которые за деньги готовы отдавать своё ЖЖ-тело любому, кто заплатит. А за мочилово Навального платят очень хорошо. И конечно есть самая низшая каста среди продажных сук - аккаунты-"комментаторы" - "нашисты" и прочие придурки с пустыми и фейковыми журналами. Этим платят гроши, но даже за эти гроши они готовы жопу рвать просто потому, что эта категория состоит из полных ничтожеств, неспособных заработать на жизнь ни чем, кроме торговли своей глупостью и подлостью.

И вся эта подлая многоликая тварь содержится на ворованные из бюджета деньги. На деньги налогоплательщиков и на мои в том числе. Нет в бюджете России статьи "на мочилово Навального", на подлость и провокации. И что бы оплатить грязные услуги проституток и содержанок разных мастей, эти деньги сначала нужно украсть. Смешно, но потом один раз украденные деньги разворовываются этой подлой стаей ещё раз, когда они врут напропалую, приписывая себе мифические "достижения" в борьбе с Навальным, стремясь урвать кусок побольше из наворованного для их содержания.

Не дай Бог, Навальный умрёт! Да вся эта сволочь останется же без средств к существованию. Кто и за что им будет платить? Наступит кризис проституции в ЖЖ. Неизбежно! Когда ещё появится новый лидер оппозиции... Будут ли за нового платить столько... А кушать-то сукам нужно каждый день. Вся эта сволочь просто молиться должна о здравии Навального каждый день. Но в Бога они точно не веруют, зато и Страшного суда не боятся - везде свои преимущества. :-)

А далее у меня всё буднично - очередная говно-запись tesey, протащена в ТОП ЖЖ-проститутками платными репостерами.
[Spoiler (click to open)]Текущий список ЖЖ-блядей, протащивших в ТОП очередное говно:nota_x, ljfun, pravdoiskatel77, wtf_da_a_eleven, busia777, olenenyok, shaltay_boltay, dr_rusi4, alexkolos, banallex, borman_b, blizz_ak, lat_elenka, grazy_gunner, tiina, alexbigear, pilip_pilipich, vanechkas, jeka_jj, chebypashka, maestro_747, homyachok_ok, yurayakunin, biboroda, kroshka77, sva_lana, brenik, komodo74, voshod_chr, jj_sex2000, oksanasemenova, tabarhsak, druidych, drumsmen, tutuskania, shewlyakow, p_i_f, pravomir, crack_exe, violet_downpour, florentsia, exetras, ingsen, resvon
Хохлы, грузины и прочие иностранцы, как всегда, построились на панели :-)

Мои приветы ЖЖ-блядям прямо на панеле:
tesey-0824-10
tesey-0824-20


P.S. Много информации на тему платных репостов в моём журнале по метке "платный репост"

Tags: Навальный, Собянин, выборы, платный репост, пропагандоны, проституция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments