Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Нашисты оправдали Навального. Идиоты, блин! Datum isteka registracije: 20.11.2008

Datum isteka registracije: 20.11.2008 - простите за мой черногорский, если кто-то не понял.
А задумано у нашистов было весело:
А вот уже сегодня по заявлению гражданина Черногории была выдана официальная выписка из ЕГРЮЛ. Без догадок и оправданий:
Datum


Идиоты, блин.:-)
Очень помогли Навальному. Волков уже поблагодарил нашистов в твитере.
Дата истечение регистрации 20.11.2008
Статус "Aktivna" засуньте в жопу Стасику Апетьяну. Он сам-то пассивный пидор.

Регистрация фирмы вообще не была завершена - ни в одной налоговой инспекции она не за регистрирована, хотя по черногорским законам ген.дир. был обязан это сделать.
Фирма ни разу не подавалась налоговая отчетность.

По российским законам это выглядит так уже через 12 месяцев:

1. Юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев, предшествующих моменту принятия регистрирующим органом соответствующего решения, не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и не осуществляло операций хотя бы по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность (далее - недействующее юридическое лицо). Такое юридическое лицо может быть исключено из единого государственного реестра юридических лиц в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.
2. При наличии одновременно всех указанных в пункте 1 настоящей статьи признаков недействующего юридического лица регистрирующий орган принимает решение о предстоящем исключении юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц (далее - решение о предстоящем исключении).

Tags: Навальный, ПолиТрэш, выборы, дураки, нашисты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments