Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Станислава Апетьяна и Сергея Максимова разыскивает Интерпол

Интерпол

Станислав Апетьян (politrash) и Сергей Максимов (Хакер Hell) организовали преступную группу, которая совершила целый ряд преступлений в области компьютерной информации.

Обязанности в организованной преступной группе распределялись так:
Максимов осуществлял взломы сайтов и почтовых ящиков, а Апетьян использовал полученную преступным путем информацию в целях наживы, при этом обеспечивая оплату преступных действий Максимова и других членов организованной преступной группы.
Организованная преступная группа Апетьяна и Максимова, именуемая в дальнейшем бандой, действовала нагло, ничуть не скрываясь и даже хвастаясь своими преступными деяниями.

На счету банды Апетьяна-Максимова множество преступлений среди, которых наибольший общественный резонанс получил взлом личного почтового ящика блоггера и известного политического деятеля Алексея Навального. Апетьян многократно использовал полученную преступным путём информацию для своих клеветнических публикаций, которые щедро оплачивались другими крупнейшими преступными группировками из России.

Очередным преступлением, в котором подозревается банда Апетьяна-Максимова, стал взлом сайта налоговой службы Черногории с целью внесения в базу данных клеветнической информации, которая была затем использована Апетьяном по обычной для банды схеме с щедрой оплатой результата другими российскими преступниками.

Банда Апетьяна-Максимова является международной. Максимов постоянно проживает в Германии. Интерпол уже направил в полицию Германии ордер на арест Максимова. Апетьян, которого в России крышуют крупнейшие преступные группировки, будет арестован, как только пересечет границу и попадёт на территорию любой страны, где соблюдается местное и международное законодательство.
Tags: ПолиТрэш, криминал, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments