Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Апофеоз политического самоубийства эсэров. "Что тут думать? Сволочь - ваш Левичев!"



Нет, ну никто никогда не думал, что "партия" "Справедливая Россия" это настоящая партия. Эта тусовка самого начала была проектом Администрации Президента. Левая нога режима. Стоять на одной "Единой..." ноге режиму жуликов и воров было несподручно, вот и создали "Справедливую...". И чисто политологически это было верно. "Левая" партия в дополнение к "правой" и в комплекте с партией мудаков (ЛДПР) и с партией ручных социал-демагогов (КПРФ) - получалось как-бы целостная политическая система России. Такой как-бы системой охватывались все как-бы социальные группы страны.

Понятно, что набиралась "СР" из той же самой категории жуликоватых холопов, что и "ЕР". Был ты просто холоп, станешь "левым" холопом, а другой холоп будет правым "холопом". Так нужно! "Есть!" - ответствовал очередной холоп. Вот и всё партийное строительство сверху.

Но был момент, когда "левые" холопы взбунтовались. Не сами по себе, конечно. Повод был. Просто в Администрации Президента посмотрели на своё творение... "Левая" нога получилась какой-то некрасивой, дистрофичной и плохо подпирала. И решили там вверхах ампутировать её нахрен. Будем прыгать на одной толстой "правой" ноге и двух подпорках.

Тут-то "левые" холопы и ударились во фронду. Даже перестали называть Отца Нации Великим, а стали называть его только Выдающимся. И даже стали мелкие пакости делать более любимым хозяином "правым" холопам. И "левая" холопская тусовка стала даже где-то как-то напоминать партию. Почти настоящую, почти оппозиционную.

Но продлилось это недолго. Хозяин сказал: "Цыц, бляди!- В строй!". И "левые" бляди послушно построились в одну шеренгу с "правыми" - проголосовали за дурацкие законы, как надо - единодушно - вместе со всеми прочими холопами - "правыми", мудаками и социал-демагогами. При этом послушно поисключали из своих лево-холопских рядов, тех немногих, кто собственно и делал "СР" похожей на партию. Это хозяин велел отдельно!
...

И вот Хозяин объявил конкурс: "Кто лучше напакостит Навальному, тот получит большую конфету".
Понятно, что сначала и бросились выполнять приказ "правоохренители" - стали дела уголовные шить. Сшили быстро, хотя и очень хреново. Потом включился в битву за конфету судья Блинов - тоже всё тупо сделал, хотя и в точном соответствии с приказом.

Но с ретивостью "правоохренителями" - следователей, прокуроров и судей - по крайней мере понятно - Они же ни разу не "политики" - они каратели. У них нет избирателей даже формально. Котам совершенно наплевать, что о них думают мыши - коты их жрут и только. "Правоохренители" в России - штатные сволочи, подлецы, продажные шкуры и бандиты. К этому уже все привыкли.

А вот у "партийцев", как бы есть избиратели, которых может стошнить от такой ретивости. А стошнит избирателей, придётся чуровцам рисовать больше... Вот тут-то и засада для "левых" холопов кроется - а захочет ли Хозяин рисовать голоса "левым" холопам? Зачем? Когда есть любимые "правые" холопы - можно ведь всё им пририсовать.

С "партией" мудаков-то значительно проще. Члены ЛДПР - мудаки, лидер ЛДПР - главный мудак России, и голосуют за ЛДПР только мудаки. Количество мудаков в России - величина постоянная. Мудакам всё по-хрену. Они не считают для себя зазорным публично жрать говно и их избирателям-мудакам это даже нравится. Прикольно, чё? Но эсэры-то не могут рассчитывать на поддержку мудаков. Для мудаков России есть отдельная "партия" мудаков, которая никуда не денется.

Ну и для чего же понадобилось видному эсэру Левичеву со товарищи публично жрать говно? Может быть Хозяин отдал приказ совершить политическое харакири? В древнем Китае была такая традиция - император посылал верному чиновнику шнурок безо всяких пояснений. И чиновник, любящий своего императора, обязан был на этом шнурке повеситься. И вешались.

Похоже Путин послал такой шнурок "партии" "Справедливая Россия".
Tags: Навальный, дураки, подлецы, политика, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments