Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Холуйство отнимает разум

Никогда не читаю блоги холуёв. А Лева Вершинин (putnik1) безусловно выдающийся холуй. Не каждый холуй, проживая в Испании достаёт языком до ануса Путина. А этот достаёт и вылизывает его регулярно. Он же ещё сосет деньги из с целого ряда российских пропагандистских изданий, где публикует просто тошнотворные по степени холуйства статьи.

А тут Лёвина запись в ТОПе: КОЕ-ЧТО ЗА КАДРОМ. Название заинтриговало. Про что это он? Неужели... И точно! Про видеоролик, где виляющий бедрами педераст передвигается по абсолютно пустому городу.

Тема понятна. Осталось выяснить, как лизнёт. Лизнут глубоко:

холуй

Ну ржака! Оказывается это искренняя скорбь была! А не заранее запланированная постановочная съёмка, когда на "внезапном" пути следования "скорбящего" "в родном городе, где каждая улица исхожена и каждый угол навевает воспоминания" не оказалось не только жителей, но даже кошек, собак и воробьёв. Где на "скорбь Президента" смотрят абсолютно пустые безжизненные окна, потому что всё живое в них забилось куда-то. Но приказ забиться и не высовываться оказывается никто не отдавал. Всё же спонтанно получилось, как уверяет холуй Лёва.

И главное одиночество "скорбящего"... разделила многомиллионная (как уверяет уже Симонян) аудитория пропагандистского телеканала "Russia Today". Так чисто случайно - ни сам "скорбящий" ни его Администрация к этому не причастны. Всё спонтанно получилось папараци проклятые застали "скорбящего" врасплох, а канал исключительно по собственной инициативе показал. Причём сразу, когда скорбь ещё явно не рассосалась.

Дурак ты Лёва и уши у тебя холодные.:-)
Tags: Вершинин Лев, Путин, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments