Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сетевые супермаркеты победили! В Москве закрыты 30 рынков.

Можете, что угодно думать, но я просто уверен - решение о закрытии московских рынков проплачено владельцами крупных торговых сетей - супермаркетов.
Выхино


Инцидент на Матвеевском рынке в Москве и последующие за ним проверки привели к закрытию 30 столичных рынков, заявил и. о. главы центра исполнения административного законодательства ГУ МВД по Московской области Михаил Усачев. «Прекращена деятельность 30 рынков, в частности, семи рынков, расположенных около МКАД. В результате около 10 тыс. предприятий и предпринимателей, у которых была задействована основная часть иностранных граждан, прекратили свою работу», — сказал господин Усачев. [Источник]

Безобразия безобразиями, но зачем же рынки-то все разом закрывать? Жили с этими безобразиями, жили... Но рынки составляли реальную конкуренцию крупным торговым сетям и по ценам и по качеству продукции.

Моя жена отваривалась на рынке Выхино и всё время троллила меня за то, что я покупаю в супермаркетах дорого и всякую некачественную дрянь. Ну вот оттроллилась и отпокупалась. Всё! Закрыли рынок на Выхино и навсегда! Подарок избирателям к выборам? Спасибо и.о. мэра!

С одной стороны меня жена троллить больше не сможет. Гы... С другой стороны... сами понимаете
Tags: Собянин, жулики
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments