Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Одиночество педераста

ЖЖ продолжает обсуждать видео-шедевр Russia Today. Я когда впервые увидел этот ролик в топе не понял... правильно. Название-комменты не прочёл. Просто щёлкнул по просмотру...

Идет мужчина в приталенном пиджаке. Идет и повиливает бедрами. Грустная музыка. Один в пустом городе! Один, совсем один!
Первое, что в голову пришло - это рекламный ролик по мотивам законотворчества г-жи Мизулиной. Анти-гей-пропаганда. Тонкая, символическая. Одиночество старого педераста.
А оказалось, что это Путин. Вот блин...


Это ролик - конечно большой успех компании Маргариты Симонян. Запомнится надолго. Шедевр практически.

Но во времена И.В.Сталина за такой шедевр всех бы расстреляли - автора идеи, режиссера, оператора, всех тех, кто в оцеплении стоял... И конечно начальника - Маргариту Симонян. Что это - тогда вообще бы вопроса не вызвало. Идеологическая диверсия - однозначно. Покушение на Вождя.
Tags: Путин, СМИ, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments