Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Эль-Мюрид обсуждает итоги визита принца Бандара ибн Султана. Смешно.

Эль-Мюрид (el_murid) обсуждает итоги визита принца Бандара ибн Султана. того самого, которого этот же Эль-Мюрид в прошлом году убил.

Эль-Мюрид спорит с кем-то, убеждает публику, аргументирует... Правда беда Эль-Мюрида в том, что все "логические построения" этого придурка основаны на таких же выдумках, как и прошлогодняя утка про убийство саудовского принца. Но если Эль-Мюрид написал свою фигню, значит такая версия кому-то нужна. Если не сирийской разведке, то бездарному российскому МИДу.

А Путин-то сдаст Башара Асада. Рано или поздно сдаст. Просто придётся и сдать, и откреститься от преступлений режима в Сирии. Но пока маскируемся :-)

Однако запись в топе. Кто-то читает Эль-Мюрида. Я читаю, чтобы посмеяться. Неужели кто-то воспринимает проплаченную глупую брехню пропагандона всерьез?
Tags: Сирия, Эль-Мюрид, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments