Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кремль разочарован... Почему?

Обама не хочет встречаться с Путиным. А Кремль разочарован...
ПутинБезОбамы

Напомню, Обама - текущий начальник того самого пресловутого Госдепа, который по уверениям путинских пропагандонов всё время строит козни России и мечтает её уничтожить. Обама враг! Так зачем же встречаться с врагом? Сталин не встречался с Гитлером, даже когда взаимовыгодные контракты с этим дьяволом заключал.

А Путин хочет! И разочаровывается, если не получается встречи.
Америкосы, эти пиндосы проклятые чётко дали понять, почему Обама не хочет встречаться с Путиным и дело-то вовсе не в Сноудене:
Ранее пресс-секретарь Белого дома Джея Карни заявил, что двусторонняя встреча президентов США и РФ в сентябре отменена из-за отсутствия прогресса по повестке дня.

Проще говоря, Обаме не о чем разговаривать с Путиным. Бессмысленно.

А Путину-то зачем нужно встречаться с Обамой?
Сидит Обама ждёт... Вбегает Путин. С криком "Хуй вам, а не Сноуден" спускает штаны показывает Обаме жопу и убегает. Таков что-ли путинский сценарий встречи с Обамой? Обаме наверное неинтересно смотреть на жопу Путина, вот и не хочет встречаться.

Ну если Обама - враг и вести себя с ним нужно, как с врагом. Понятно, что стрельнуть ракетами по недвижимости усмановых, абрамовичей и прочих малкиных с пехтиными, Путин не может. Его стрельнут раньше, свои-же. Не продавать на Запад нефть, газ и металлы и прочее достояние народа России Путин не может - от этого смелого шага пиздец придёт к нему - к Путину - гораздо раньше, чем ко всем западным обамам.

Но можно вести себя гордо, как Ким Чен Ын, - ни с кем не встречаться, всех ругать матерно и периодически побрякивать оружием, которое никогда не выстрелит. Но нашего национального лидерка это не устраивает. Он воображает себя мировым лидером, а холуи поддакивают. А когда его такого блин "мирового лидера" посылают на хуй, очень разочаровывается. Очень!
Tags: Путин, США, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment