Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Маркин и панки.

Российская власть ответила на оскорбительную выходку американских панков ряжеными "казаками", яйцами и помидорами. То есть, чем угодно, кроме карающей длани закона

Как только "Bloodhound Gang" покинули пределы России, на экраны ТВ вылез генерал Маркин и произнёс страшную страстную речь:
“Если прокуратурой расследование данного циничного преступления будет поручено СКР, то мы сделаем все возможное для установления и привлечения к уголовной ответственности всех причастных к нему лиц – от непосредственных исполнителей до организаторов”[Источник

Маркин, блин... Непосредственные исполнители только что уехали. Тю-тю... Где ж ты раньше был вместе со своей прокуратурой? Кто мешал задержать этих панков, посадить в СИЗО, допросить и выявить всех - от "исполнителей до организаторов"?
Если зассали задержать американского гражданина в России, то какого хрена кулаками махать после драки и при этом называть содеянное этим американцем "преступлением"?
Ваш Следственный Комитет не церемонился с возбуждением дел против оппозиционеров и с задержаниями никогда не церемонился.
Не церемонился СК с возбуждением дел по поводу "убиенных в США младенцев" - иностранная юрисдикция не мешала. И про украинскую юрисдикцию врать не нужно.

Какое же лживое говно эти российские правоохренительные органы... Это просто фантастика!
Tags: Маркин, СКР, прокуроры, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments