Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин нагло лжёт

(дополнение к предыдущему)
Путин на Селигере

Путин не знал, Путин не следил, Путин удивился... :-)

Нисколько не сомневаюсь, что весь процесс по делу "Кировлеса" шёл под ручным управлением из Администрации Президента. Это было просто видно по ходу процесса. Нисколько не сомневаюсь, что Путину всё докладывалось (вопрос, как докладывалось) и решение по приговору Навальному принимал лично он сам - сажать по среднему. Но сажать, а не "условничать"! "Пятерочку" приговорил - точно также, как ранее - "двушечку" Pussy Riot.

Допускаю и даже уверен, что Путин был не в курсе степени юридической абсурдности обвинений, предъявленных Навальному и Офицерову. Челядь всегда обманывает хозяина в своём стремлении выслужиться. Путину наверняка докладывали, что с доказательной базой всё в порядке и никто не посмел сообщить правду - что дело фактически развалилось в суде.

Уверен, что в Администрации Президента началась форменная паника после практически мгновенной реакции на приговор Навальному крупнейших мировых СМИ, которую почему-то никто из путинских анал-литиков и политолухов не ожидал. Этим и объясняются все последующие события - протест прокуроров на взятие под стражу и отсутствие жёстких действий полиции во время акции протеста 18 июля. Многочисленность акции протеста (что весьма важно - после многократного запугивания её потенциальных участников в СМИ) только подтвердила Путину... Жопа-а-а-а!!!

Мои статьи на связанные темы:
И всё-таки... Почему отпустили Навального? Правильная версия.
Ещё раз про посадку и освобождение Навального

Tags: Навальный, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments