Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Убитый Эль-Мюридом саудовский принц встретился с Путиным

Эль-Мюрид (el_murid) это чудак такой на букву "м", который изображает из себя аналитика. Год назад этот Эль-Мюрид распространил заведомую утку про убийство принца Бандара ибн Султана. Но и через год после своей смерти покойник выглядит довольно неплохо:
Принц Бандар

Итак, редкая встреча, о которой не было объявлено заранее: президент России Владимир Путин принял принца Бандара бен Султана бен Абдельазиза, главу общей разведки Саудовской Аравии. Как заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, в ходе этой встречи они обсудили двусторонние отношения и ситуацию на Ближнем Востоке. Другие подробности не сообщаются.[Источник]
Короче... Бандар ибн Султан и сейчас живее всех живых.

То, что убийство принца - утка мне стало сразу ясно и в прошлом году. А сейчас прикольно просто - Бандар ибн Султан приехал в ту страну, в которой его объявили убитым. И не только Эль-Мюрид - за ним повторили этот вброс и некоторые российские СМИ. Вот такие у нас СМИ и такие у нас вбросы.

Происхождение этой утки (судя по пути её распространения) - разведка Башара Асада, которой было тогда очень нужно намекнуть на своё могущество в мире, пусть и выдуманное.
Tags: Сирия, Эль-Мюрид, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments