Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Тайны избитых ментов

Случай с избиением ментов дагами на рынке мне сразу показался странным.
Изнасилование - подследственность СК.
Почему задерживать "насильника" пришли опера из местного отделения полиции, да ещё в штатском?
Ох темно... :-)
Далее перепост:

Оригинал взят у starshinazapasa в И еще раз про Магу с рынка
Я специально ничего не писал про это дело. Ждал, когда появится информация с другой стороны. Появилась. Спасибо Паше Пряникову и "Русской планете". Которая просто банально взяла и выполнила простейшую журналисткую работу, а именно: спросила другую сторону. Это первейшая и элементарная вещь. О которой все давным давно забыли. Сейчас про дагов орать намного проще, чем простейшее расследование провести.
И, почему-то я как-то совсем не удивлен. Чего-то именно в этом роде я и ждал. И как-то семейству Маги с их версией про полляма за крышу, мне, зная реалии моей страны, верится намного больше, чем версии всяких там нтв и лайф-ньюсов о том, что толпа "дагов" тупо избила приехавших арестовывать насильника оперативников. Напомню, что В СМИ сообщается о том, что избитый опер Антон Кудряшов до службы в полиции уже попадал в полицейские сводки. Якобы в 2001 г. он с группой футбольных фанатов участвовал в массовых беспорядках на Манежной после футбольного матча. Ну, это когда фанаты жгли машины и крушили магазины.
И да, для сравнения профессионального уровня - вспомните русскоязычного полицейского из Торонто
А "Русскую планету" и уж тем более Алексея Сочнева в демшизе упрекнуть крайне сложно:


"Съездили мы на этот рынок "Матвеевский" и узнали альтернативную историю с Магой и избитым им оперативником:
За право торговать они заплатили 500 тысяч рублей – все деньги, что были у семьи. В торговле участвовали все, включая младшего Магомедова. Он умственно-отсталый, инвалид второй группы. Несколько дней назад к ним приехали люди из УБОПа и предложили себя в качестве «крыши» за определенную плату. Магомедовы платить отказались.
В ответ полицейские пообещали им «проблемы». Через несколько дней полицейские приехали без формы, удостоверения не показывали, подбросили умственно отсталому Магомеду Магомедову наркотики – о них они почему-то не говорят – и обвинили его в изнасиловании.
Магомедовы живут в этом районе уже 17 лет, у Екатерины (под этим именем на рынке знают мать Магомеда Магомедова) пятеро детей, обвиняемый в изнасиловании Магомед – младший".

Полностью здесь: http://rusplt.ru/society/Oblavi-na-matveevskom-tinke.html
Читайте, читайте.
Было изнасилование, или нет - я не знаю. Во всяком случае, лично мне показанное по ТВ добытое в милиции "признание" показалось неубедительным. Ни фактов, ни конкретики. Но я знаю точно: в версию, что подкинули наркоту, подкинули патроны или подкинули изнасилование, я верю гораздо больше, чем в версию, что милиция приехала арестовывать преступника, а её взяли и избили торговцы на рынке.

ЗЫ: Ветеран Таджикистана Виталий Рагулин ака dervishv просмотрел видео покадрово в HD. Я после его слов тоже посмотрел. НИКАКОГО КАСТЕТА У МАГИ НЕТ. Ни кастета, ни ключей ни вообще ничего. Хотите - просмотрите сами.

ЗЫЫ: Да, тут вот еще появилась информация, что Мага в 99-ом, пока молодой опер Кудряшов на Манежке машины жег, при вторжении Басаева в Дагестан воевал на стороне России.
Почему-то каждая националистическая истерика при ближайшем рассмотрении превращается в полное говно.



Tags: криминал, менты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments