Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сказки о крепких хозяйственниках и об отличных женах олигархов.

Крепкий хозяйственник Сергей Собянин обосрался. Отказался от дебатов с Навальным. Глупое отговорки в причинах отказа обсуждать не буду, хотя это очень смешно. Есть более правдоподобное объяснение - Собянин не очень хороший полемист - говорит хреново и соображает медленно, зато он крепкий хозяйственник!
Собянин

Тут, правда, вопросик один нехороший вертится: а зачем же ты, тупой "крепкий хозяйственник", на выборы-то полез? Выборы это всегда полемика, всегда дебаты. Нет полемики и дебатов - это не выборы. Сам ведь на выборы полез. Ну якобы сам. Путин не приказывал, якобы. Не приказывал старому солдату, незнающему слов любви... Старый солдат сам! Назвался груздем, а в кузов лезть не хочет. Сука.

Однако, вернёмся к крепким хозяйственникам. Кто такой крепкий хозяйственник? - Это мэр забытого Богом Мухосранска, у которого денег в бюджете нет ни хрена, а водопровод работает и в домах у горожан тепло и сухо. И он ещё умудрился улицу заасфальтировать - нашёл средства, сэкономил, выпросил, придумал, как задачу решить. Сделал хорошее дело. Вот это крепкий хозяйственник!

А в Москве или, скажем, в Тюмени денег навалом. И ключевой вопрос жизнедеятельности городского хозяйства - сколько денег украсть, а сколько можно-таки на дело пустить. Там особой разницы между словами мэр и вор нет. Легко быть мэром в Москве - есть чего мэрить. А если не всё украл, получаешь почетное звание - крепкий хозяйственник. Я бы вообще ещё и орден учредил для крепких хозяйственников - "Не всё украл!", четырёх степеней. Представляете: "За заслуге перед Отечеством мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин награждается орденом "Не всё украл!" IV-ой степени." Барабанная дробь.

Ну и чисто для примера. Какие жёны - самые лучшие жёны? - Это жёны олигархов, однозначно.
У этих жён мужья всегда накормлены и чисто одеты. В рваных носках не ходят. Дома красота и порядок. Дети счастливые. А сами-то, сами эти жены - красавицы, себя в форме держать и повышают свой культурный уровень - тусуются и шопятся регулярно. На всё время находят!

Злопыхатели скажут, так ведь у них же слуги... И даже не заикайтесь об этом! Жена олигарха - ещё и прекрасный руководитель - управляет большим коллективом трудящихся. И только благодаря её мудрому руководству...

А ты, коза? Слуг у тебя нет, но ты даже с одним единственным подчинённым - мужем твоим занюханным - справится не можешь. Э-эх...

Жены олигархов - они, как крепкие московские хозяйственники на доверенном им высоком посту, отлично справляются.
Tags: Навальный, Собянин, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment