Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Психиатр комментирует бред депутата Федорова

Бред депутата Госдуры Евгения Федорова повеселил меня изрядно. Мой диагноз - параноидальная шизофрения. Но стоит почитать мнение профессионального психиатра.

Бильджо

Андрей Бильджо не только художник и весёлый человек. Он настоящий профессиональный психиатр и к тому же кандидат медицинских наук.

Что несет

Обывателю или любому плохому психиатру, услышав то, что говорит депутат Евгений Федоров, сразу легко поставить диагноз. Вроде бы диагноз «паранойя, или паранойяльный бред» просится сам по себе.

Но случай депутата Евгения Федорова — значительно сложнее для хорошего психиатра, которым я себя нескромно считаю. Дело в том, что он — знатный симулянт. Это типичный случай симуляции душевного расстройства. Так обычно себя ведут подростки, начитавшиеся специальной психиатрической литературы. Не желающие идти в армию и считающие, что они легко обведут вокруг пальца любого психиатра.

Все, что говорит Федоров или, я бы сказал, «несет», — это типичная «игра в бред», спонтанная или имеющая целью сбить с толку слабых и неокрепших умом. А вот тут появляется другой психиатрический термин — «индуцированный бред».

Это когда психически здоровые люди как бы заражаются безумной идеей и дальше разносят ее по другим головам. В этом-то и заключается основная опасность высказывания господина Федорова и его тонкий на это расчет.

Андрей Бильджо
[Источник]

Простите г-н Бильджо, но мне как-то не верится в хитрость депутата Федорова. Я скорее склонен согласиться с "плохими психиатрами". Евгений Федоров не симулирует, а действительно болен. Тем более, что (как мне кажется) депутата Федорова считают ёбнутым мудаком даже в его родной партии - "Единая Россия"
Tags: Госдура, Навальный, ПЖиВ, Федоров Евгений, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments