Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Гундяевское мракобесие докатилось до Русского флота

Нептуна исключат из празднования Дня ВМФ по настоянию РПЦ

Кгбэшный бес, ряженый лжец и лицемер, поправший монашеские обеты, замахнулся на традиции русского флота, которым уже сотни лет. Не было ещё даже в проекте ни Гундяева, ни вырастившего его инкубатора - КГБ СССР, а Нептун на кораблях Российского флота был. Там были и священники. И одно совершенно не мешало другому. И никогда ни одной религии в России не приходило в голову бороться со сказочными символическими персонажами. Ума хватало.

А у нечестивца Гундяева нет ни ума, ни совести, зато есть бесовское вожделение проявить свою "власть", которую ему не давали ни граждане страны, ни закон, зато пожаловал другой мерзавец и коллега по КГБ.
Два нечестивца


К сожалению в России нет Гаранта Конституции. За это место зацепился предводитель банды казнокрадов и мздоимцев, грабящих и разваливающих страну. Некому укоротить совершенно оборзевших корыстолюбивых и лживых негодяев, выдающих себя за "служителей церкви". Некому заявить:

Россия никогда не будет ни православной, ни исламской, ни буддистской ни иудейской страной потому, что Российская Федерация - светское государство. Так гласит Конституция - основной закон России! Никаким попам, муллам, раввинам и прочим магам, колдунам и шарлатанам не позволено совать свои длинные носы и загребущие лапы туда, где выполняет свои функции государство - потому, что Конституция утверждает отделение религий от государства Россия.

Tags: РПЦ, жулики, мракобесие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments