Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин жил. Путин жив. Путин будет жить!

Грязные инсинуации блоггеров по поводу здоровья и самого земного существования Владимира Владимировича Путина здесь и здесь.
Предыдущий Владимир Всея Руси умер в возрасте 54 года (неполных). Владимир Владимирович уже перехаживает.
Мавзолей


Шутки - шутками, но главная опасность для власти Путина исходит вовсе не от Навального и "белоленточной" оппозиции, а от его собственного, путинского окружения. У нас с прозрачностью происходящего в Кремле всё хорошо. Её нет. Поэтому в любой момент можно ожидать появление на "LifeNews" "утечки" про тяжелую болезни Путина. С душераздирающими подробностями. В окружении Путина слишком много очень богатых людей. Бабло побеждает зло.

Это оборотная сторона диктатуры. Великий князь Андрей Боголюбский был первым, кто попытался скрутить Русь в бараний рог и довольно успешно, а убит был князь в собственном дворце своими холопами. В будущей войне с Западом будет один погибший - Путин. Дворец Усманова в Лондоне перевесит всю "суверенную демократию".
Tags: Навальный, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment